Freiwillige Feuerwehr Zankenhausen

So gelangen Sie zu uns!

• B
  •  Route berechnen

Von München kommend auf der A 96 Richtung Lindau, die Autobahn Ausfahrt  Inning am Ammersee (30) verlassen und in Richtung Inning abbiegen. An  der ersten Ampel rechts Richtung Eching am Ammersee. Am Kreisverkehr an  der ersten Abzweigung Richtung Eching. Der Vorfahrtsstraße folgen bis  Zankenhausen. Nach ca. 1km rechts abbiegen in die Pleitmannswanger  Straße. Nach ca. 200m links auf den Parkplatz des Feuerwehrhauses.

Von Landsberg aus kommend die Autobahn A 96 an der Anschlussstelle  Greifenberg (29) verlassen. Rechts in Richtung Schondorf abbiegen und  sofort die nächste Abzweigung nach links in Richtung Eching am Ammersee  abbiegen. Den Kreisverkehr an der dritten Abzweigung Richtung Eching  verlassen. Dieser Vorfahrtsstraße folgen bis Zankenhausen. Nach ca. 1km  rechts abbiegen in die Pleitmannswanger Straße. Nach ca. 200m links auf  den Parkplatz des Feuerwehrhauses.

Von Fürstenfeldbruck kommend die B471 am Kreisverkehr in Grafrath an der  ersten Ausfahrt verlassen. Von hier aus der Vorfahrtsstraße Richtung  Türkenfeld bis zum Ortsausgang Pleitmannswang folgen. Nach dem  Ortsausgang Pleitmannswang (ca.300m) links in die Pleitmannswanger  Straße abbiegen. Nach weiteren 300m rechts auf den Parkplatz des  Feuerwehrhauses.

Aus Richtung Augsburg über Geltendorf oder Moorenweis nach Türkenfeld. In  Türkenfeld Richtung Fürstenfeldbruck fahren. Nach 1km vom Ortsausgang  Türkenfeld nach rechts nach Zankenhausen / Eching am Ammersee abbiegen.  An der ersten Kreuzung links abbiegen. Nach ca. 200m links auf den  Parkplatz des Feuerwehrhauses.

footerCapLeft

[Home] [Veranstaltungen] [Kontakt] [Anfahrt] [Chronik] [Links]